首都圏の脱毛口コミサイト 口コミナビ
  • 施術ごとの口コミ
  • 最近の口コミ
  • 美容医療ガイド
  • お悩みランキング
  • クリニックランキング
  • クリニックを探す

病院情報

銀座 ケイスキンクリニック

住 所 中央区銀座1-3-3 G-1ビル5F
評価:大変良い
この病院の詳細情報
電 話 TEL:03-6228-8020 / フリーダイヤル:0120-282-764
取扱科目 医療レーザー脱毛, 顔のしわ・たるみ, シミ・くすみ・肝斑, 口元・唇, あご・輪郭, ワキガ・多汗症, ピアス穴あけ, その他
アクセス JR「有楽町駅」京橋口改札より徒歩4分
東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」3番出口より徒歩1分
東京メトロ有楽町線「有楽町駅」D9番出口より徒歩3分
東京メトロ銀座線・日比谷線・丸の内線「銀座駅」より徒歩5分
東京メトロ日比谷線「銀座駅」より徒歩9分
東京メトロ銀座線「京橋駅」より徒歩5分
診療時間 月曜日〜土曜日:11:00〜19:00
休診日 日曜・祝日
この病院に口コミする
この病院の口コミ
ケーキちゃん

整形したの?と聞かれるくらいの効果

投稿日時:2017-09-24 18:01:08

学生の頃のニキビ跡や日焼けのシミで、もうしょうがないかなって諦めるくらい肌がきたなかったんですけど、友達から銀座ケイスキンクリニックを紹介してもらいました。

美肌のメニューはいくつかあるんですけど、先生が診察・カウンセリングをしてどのメニューが一番適しているかをお話してくれるので、初めての人でも安心です。

私の場合、まだストレスとかでニキビができる事もあるし、産毛が濃くて毛穴も目立つ肌質なので、肌質改善の効果が高くて刺激が少ないジェントルレーズプロというのを勧めてくれました。

実際にレーザーをやってもらっているときは、ところどころ少し熱く感じるくらいで特に痛みなどはなかったです。毛の濃い額と鼻の下は少し赤くなったのを見せてもらいましたけれど、冷やしてパックしているうちに消えてしまい、腫れたりもなく、安心できました。

銀座にあるし、先生もスタッフも美人な方ばかりで、行く前はかなり緊張してたんですけど、受付の方はテキパキしていて丁寧だし先生も効果があると一緒に喜んでくれて、通うのが楽しみなクリニックです。

紹介してくれた友達と会ったら、肌がキレイになったおかげで印象がだいぶ変わったと言われて嬉しかったです。

満足度大変良い

りんごちゃん

黒ずみもたるみも改善

投稿日時:2017-04-19 12:15:11

学生時代にずっとバレーボールをしていたせいか、膝に黒ずみとたるみがあって嫌でした。
自分でも美白効果のあるクリームを塗ったりピーリングしてみたんですけど、効果はなし…。
何か方法はないかとネットを見ていたときに美ひざ集中治療を見つけました。
治療はピーリング・脱毛・引き締め・脂肪溶解注射がセットになっていました。
脂肪溶解注射は少し痛みがありましたが我慢できる範囲ですし、その他は痛みなしです。
ひざのたるみを一気にとると皮膚が伸びて余るんじゃないかと心配でしたが、引き締め効果のあるレーザーもやってもらえるので問題なし。
スケジュール調整など先生にもスタッフさんにも丁寧に対応してもらえました。

満足度大変良い

みかんちゃん

信頼できる先生です

投稿日時:2017-01-06 17:13:59

ほうれい線が目立ってきて、唇に少しシワができて老けた感じになってきたので、5年前にカウンセリングに。
でもその時はヒアルロン酸を注入する必要はないと言われたので、他院でヒアルロン酸を注入。そのクリニックは言えばいくらでも入れてくれたのでその時は満足し何回か通ってたんですけど、最近になり唇に違和感があったので、怖くなってまたケイスキンクリニックにきました。

一度断られたところに行くのは不安でしたが、今回は不要なヒアルロン酸を溶解してから、丁寧に注入してもらえたので唇も元通りになって安心です。今回は自分でも気になっていたゴルゴ線も直してもらいました。治療が必要かの判断をきちんとしてくれる先生なので数年前も言う事を聞いていれば...と反省しました。

他院修正で来られる方も結構多いそうで、技術もしっかりしていると思います。

満足度大変良い

みかんちゃん

高濃度ビタミンC点滴

投稿日時:2016-11-27 20:15:28

日頃から体に疲れを感じていたのと、美肌効果狙いでビタミンC点滴に興味を持っていました。

初めてだったので血管に違和感と重い感じがしましたが、温めてくれたら楽になりました。腫れや内出血はなく、受け終わると身体がシャキーンと目覚める感じでした。
翌日の肌が全身に柔らかくなったので驚きました。なんとなくくすみがなくなり白くなったので効果もしっかり現れます。

点滴は30分ほどで終わったので、風邪をひきそうなときや日焼けをしてしまった時にすぐにクリニックに行くこともできると思います。

満足度大変良い

みかんちゃん

初めての美尻集中治療。

投稿日時:2016-10-08 00:49:53

銀座ケイスキンクリニックは、職場のある有楽町駅から5分かからず通いやすい場所にあるのと、スタッフさんも先生方も綺麗で素敵な方ばかりなので、お肌のトラブルがあった時には、度々お世話になってます。

最近スイミングに通い始めたので、水着になった時のお尻が気になって、今回は美尻集中治療をやってもらいました。
お尻のハリを取り戻すことが一番の目的でしたが、ジェントルレーズとジェネシスのおかげで、触ってすぐわかるくらいツルツルになって、黒ずみが無くなったせいか、お尻全体が白く明るい肌色になったのも嬉しいです。
以前から通っていたので、先生方の腕は信用してましたが、1度でここまで効果があるとまでは思いませんでした。
これを持続できるように、また時々受けたいと思ってます。

満足度大変良い

みかんちゃん

頼りになるクリニック

投稿日時:2016-08-10 12:47:28

美容関係にうとい私にとって、治療をしたくてもどの方法を選べば良いのかわからないし敷居が高いと思っていましたが、メールでご相談させていただくと、慣れない私にもわかりやすく、とても丁寧な返信をいただけたので、お家でじっくり考えた後、安心してカウンセリングに行く事が出来ました。アンチエイジングは聞きなれていましたが、リバースエイジングという言葉をこちらのホームページで初めて知って、自分が求めているのはこれだと思ったのがきっかけです。
悩みをご相談して、やはり、50代になるまでほとんど何もしてこなかった私の場合、年を取りにくくするアンチエイジングでは満足しないから、リバースエイジングの効果がある治療を組み合わせていきましょうとみたててもらいました。こちらでは個人個人にオーダーメイドの治療を考えて下さるので、私のようにまったくの初心者でも安心してお任せできました。
今はタイタンとスマスアップをしていますが、これから先の治療方針は注射治療など、大筋決まっています。どの治療を組み合わせるとより効果的なのかなどのアドバイスもしっかりして下さるので頼りになります。

満足度大変良い

みかんちゃん

背中が白くなりました

投稿日時:2016-06-20 13:37:48

こういうレーザーの治療を受けるのは初めてだったんですけど、雑誌やテレビに出ている所だし初心者にも安心だと思います。
背中の黒ずみやニキビ跡をキレイにしてもらうために、ジェントルレーズというのを受けました。一緒にちょうど金曜日限定メニューのビタミンC点滴を47%オフで受けられたのも良かったです。フラクショナルCO2レーザーを受けるつもりで行ったのですが、ジェントルレーズを先にすすめられました。

あと2回受けて、きれいな背中を目指します!
やっぱりニキビ跡があると着たい洋服が着れなくて気分も沈んでしまうので、お願いしてよかったと思ってます。

満足度大変良い

みかんちゃん

憧れのお尻になれました

投稿日時:2016-05-16 12:22:26

お尻に自信が無くて、美尻集中治療をお願いしました。
ヒップアップやダイエットで脂肪溶解注射をおしている美容皮膚科はよく見かけますが、ピーリングやレーザーで美尻になるというのを見て、これ!って思いました。

私のお尻は触るとザラザラしているし、たるんでいてだらしない後ろ姿が本当にコンプレックスだったので。彼氏にも「ケツたれてる」とか言われて、絶対見返してやる!って気持ちでした。

治療の中で一番感動したのがスマスアップです。引き締め効果がある治療で、痛みも無く温かくて気持ち良かったです。筋肉に効くのでヒップアップできて、デトックス効果のおかげか、小尻になれたとおもいます。
ケミカルピーリングとレーザーでザラつきもすっかり良くなり自信がでました。

自然と自分でも歩き方にも気を付けるようになったし、やってよかったです。

満足度大変良い

みかんちゃん

素敵な先生です。

投稿日時:2016-03-17 11:29:29

院長の慶田先生のスキンケアの本を読んだのがきっかけで受診しました。
フェイスラインがたるんできて、少し下を向いただけで二重顎になっていたものの、今までは「歳と共にそうなるのは仕方ない」と思っていました。
でも、先生の本に勇気をもらって来院して、本当に良かったと、今では思っています。
先生は美しいのはもちろん、とても気さくにお話をして下さる方で、治療法の違いやメリット・デメリットまで、とてもわかりやすく説明して下さったので、じっくり考えてから決めることができました。
ウルセラは痛みが少し心配ではありましたが、テスト照射をお願いしてみると麻酔無しでも耐えられる程度でしたし、ダウンタイムや日常生活の制限もほぼ無いという点も、とても気に入りました。
治療から2か月経ちますが、気付いたら下を向いた時の顎まわりの圧迫感が無くなっていて、夫からも「痩せたんじゃない?」と言われ、結果にも満足しています。

満足度大変良い

みかんちゃん

親身になってくれます

投稿日時:2016-02-24 12:15:03

私の勝手なイメージですが、美容系の女医さんはちょっとお高くとまってる方ややりすぎで怖い顔になっている方が多いように思ってました。でも実際に行ってみると、ケイスキンクリニックの先生は、物腰の柔らかい優しい先生で、院長先生と大野先生お二人ともナチュラルな感じでした。結婚式までに背中のニキビをきれいにしたいという私の希望にも、とても親身になって対応してくださいました。
短期間で効果をあげるために、クリニックでの治療の他に、オリジナルの化粧品も使いましたが、特にハイドロキノンクリームは、市販のものとは比べ物にならないくらい美白効果があって、肌がワントーン明るくなりました。
先生のご協力のおかげで、あまり時間が無い中、最高のお肌の状態で式を挙げることができて感謝の気持ちでいっぱいです。

満足度良い

みかんちゃん

治らないと思っていたブツブツもすべすべに。

投稿日時:2016-01-13 11:41:30

中学生のころから、繰り返しできていた二の腕の赤いブツブツ。
冬のうちになんとかしたいと思って、美容マニアの姉が勧めてくれたケイスキンクリニックで見てもらう事にしました。
毛孔性苔癬というなかなか治りにくい皮膚病らしいのですが、ピーリングと二種類のレーザーを一緒にすることで効果もアップすると、くわしく説明してくれました。
一か月ちょっとごとに1度のペースで通って、3回目が終わったところですが、見違えるようにすべすべになりました。
もう少し回数重ねると、美白でなめらかな肌になると聞いたので、もう少し続けてみようと思ってます。
次の夏には、何も気にせず水着やノースリーブも着れると思うと、今から夏が待ち遠しいです。

満足度大変良い

ケーキちゃん

シミになる前がおすすめ。

投稿日時:2015-11-21 23:17:03

出産後、まだはっきりとシミが出ているわけではないけど、どうも肌がくすんで肝斑みたいになっているようで、一度近所の美容皮膚科に相談しましたが、お産直後だし、シミになってるわけじゃないから、と相手にしてもらえず。
でもどうしても気になって、前に雑誌で見かけたこちらのクリニックを思い出して相談に行きました。
こちらでは熱心にお話を聞いてくれたし、「症状が出る前に行動することは大切です。」と言ってくれて、本当に嬉しかったです。
授乳中でもできるケミカルピーリングと塗り薬(美白化粧品とか)3種類を組み合わせた治療で、今ではママ友にも「美白だね。」って褒められるまでになりました。
あの時完全にシミになってしまう前に、対応してもらえたおかげです。

満足度良い

りんごちゃん

オトナの自然な美まつ毛

投稿日時:2015-09-18 11:09:47

まつ毛がすっと上を向いて頬にうっすら影が落ちる・・・というのに憧れて、こちらでまつ毛の育毛美容液のルミガンを購入。
先生の言われた通り、1日1回塗るだけで2ヶ月ほどでまつ毛が増えて、濃くしっかりしたのが自分でもわかるほど。
医療用の美容液との事で、ここでしか購入できないのでなんか得した気分。
つけまつげやエクステンションは年齢的にも若作りというか・・・不自然さはどうしても受け入れられず躊躇っていましたので、自分のまつ毛だけでこんなに理想をかなえられてとても幸せです。

満足度大変良い

みかんちゃん

美ひざ集中治療で通院。

投稿日時:2015-08-18 11:56:20

美ひざ集中治療で2か月、計4回の通院。
最初は膝の黒ずみもあるし、ひざ上のお肉も本当に解消できるのか不安もあったのですが、受ける度に自分の脚が変化していくのを感じました。夏前にやっておいて本当に良かったです。
先日、新しいワンピをお店で試着したのですが、ひざがきれいだと脚の長さは変わらなくても脚がすらっとしてキレイに見せることができます。
膝上丈のスカート姿が様になるので、もっと前にやっておけばよかったとつくづく思います。

満足度普通

みかんちゃん

長年の悩みから解放されました

投稿日時:2015-05-31 14:35:33

かなりひどいアレルギー性鼻炎に、ずっと悩まされてきました。
薬を飲むと、喉はカラカラに乾くし、眠気もすごいし、仕事に支障が出ると困るので、なるべく飲まないように我慢してましたが、もう辛すぎて限界でした。わたしは、春のスギ、ヒノキだけでなく、秋もブタクサにもアレルギーがあります。
そんな時に、ネットで調べていたら点鼻ボトックスというのがあること、5月限定メニューで花粉症対策のボトックスが約半額で受けられることを知って、すぐに予約しました。
お薬を点鼻するだけなので、痛みも全く無いし、私はその日のうちに鼻がスッと通って、気付いたら鼻をかむ事もほぼ無くなっていました。
あれだけ苦しんできた期間は何だったんだろうって感じです。
私の場合は1ヶ月もって今シーズンは楽に乗り切れました。先生も優しくて雰囲気の良いクリニックだったので、秋と来年も花粉シーズンになったら、迷まずこちらで点鼻ボトックスを受けようと思います。

満足度大変良い

りんごちゃん

妊娠線

投稿日時:2015-05-16 22:37:02

クチコミ多くて驚いています。

元々別のメニューで通っていましたが、今回妊娠線でレーザー治療しています。

妊娠中は保湿、産後は妊娠線を消すクリームは塗っていましたが私は多分元々乾燥肌なのと、かなりおなかが大きくなった方なので追いつかず…。

色々方法あるようですが、レーザーで肌を新しくするのが一番とのお話でした。
妊娠線は5~6回受ける人が多いようですが、私は4回くらいで目立ちにくくなりました。治療の後、ピンク色になる時期が2か月くらい続くけど、いずれ消えるし我慢できます。

元々通っていたので技術は絶対にちゃんとしているというのは分かっていたのですが、今回もそこまでかからず効果が出て満足です。

おすすめです。

満足度普通

りんごちゃん

先生のセンスもかなり重要

投稿日時:2015-02-26 19:41:50

鼻の横のほくろがちょっと膨らんできたような気がしたので。
前からケイスキンクリニックはほくろ除去だけではないですが、仕上がりがキレイだと聞いていたので。小さなほくろ一個だけの治療なのに、すごく丁寧に説明してくれました。
腕?治療には不安はなかったですが、美意識もかなり高い先生で、安心感はかなりでした。

腕が確かなところ、とは思っていましたが、美容の病院は美意識とかセンスかなり重要です。
(今回はじめて気づきました)

仕上がりにはかなり満足なんですが、予約していたのに少し待ちました。
夕方で混んでいる時間帯だったのでしょうがないかもしれないけど、時間通りだったら「満足度:5」でした。

満足度良い

ケーキちゃん

三軒目でやっとです

投稿日時:2014-11-23 22:05:13

ヒアルロン酸には定評があるようですが、
私は実際にこちらが三軒目で、他でもヒアルロン酸経験しているので、他との違いは体感できています。

HPにかなり詳しく説明されていたことと、電話で問い合わせたときの対応が良かったので大丈夫だろうとは思っていましたが、
プラス、カウンセリング?問診?がかなり丁寧で、色々プリントとか先生の手書きの図とかくれたりしたので、
あぁ、評判の良いところはこういうところまで徹底しているのか、と感心しています。

私の場合、幸いお願いしないで済むくらいでしたが、他の病院でやって目に見えてボコボコしていたりたるんでしまったり、という方は溶解して修正というのもやってくれるので、相談してみると良いと思います。

こちらがしっかりした病院を選べば良いだけの話なのかもしれませんが、
とは言えこちらは素人なので分からずにおかしな病院に行ってしまうこともありますが、病院は専門なのですから、みんなこちらのようにしっかりしてくれたら・・・と願います。

病院選びは、慎重にやることをおすすめします。

満足度大変良い

りんごちゃん

ヒアルロン酸

投稿日時:2014-09-28 15:27:57

皮膚の薄い部分は難しいようですが、しっかりカバーされています。
患者側には細かいことは分からないですが、病院によって扱っている薬剤も見立ても違うので、注意した方が良いと思います。
こちらで目の際で使っていただいたのはエセリフソフトですが、かなり満足です。

一度で目立たなくなったので、今まで悩んでいた時間は無駄でした。
注射後に腫れたらどうしよう…という心配はありましたが、上手にやっていただけるので特に仕事など休む必要もないです。
19時までやっているので、早番の日に寄って帰れたのも良かったです。

満足度大変良い

りんごちゃん

毛穴引き締め

投稿日時:2014-07-12 01:45:40

若い頃の不摂生が祟って鼻の周りをはじめ毛穴が開いていたのですが、こちらで行っていただいた毛穴引き締めコースで、本当に引き締まりました。

カーボン?黒いオイルみたいなものを塗ってレーザーをあてるという治療を1~2か月おきにしています。ちょっとカサカサした茶色い皮ができてお化粧がのらなくなるんですが、3日くらいでとれるとつるつるです。
現在4回目ですが、毛穴は目立たなくなっています。
肌の張りも出て、確実に若返っている!と鏡を見るのが楽しい毎日です!

満足度普通

OLさん

眼のふちのホクロ

投稿日時:2014-06-28 19:29:42

友人の紹介で、眼のふちにあったかなり大きめ(1cmくらい)のホクロを除去していただきました。
場所が悪いから、手術は出来ないと2か所で断られ、あきらめようかと思っていたのですが、ケイスキンクリニックのホームページでレーザー手術の動画を見て、決心しました。

まだ数回見ていただく予定なのですが、1回でほとんど目立たないようになりましたし、なにより視界に入らなくなったので嬉しいです。眼のきわどいところの手術なのでかなり緊張していましたが、先生はとても優しくて、説明も分かりやすかったので安心できました。手術自体は5分もかからなかったです。

次は来週の予定ですが、徐々に綺麗になっていくので楽しみです。

満足度普通

ケーキちゃん

全体的に清潔感があってよかったです。

投稿日時:2014-04-16 14:58:15

先生もキレイで気さくだったので、自分にあったメニューをいろいろと組めました。

私の場合は口角が下がっていて、不機嫌そうに見えるのが嫌だったので、美唇・美口囲ハッピースマイルラインというメニューに、さらに眉間のシワにヒアルロン酸注入をしていただきました。
これでかなり優しい顔になれたと思います。

ここのクリニックはレーザー設備も最新で、ヒアルロン酸注入などに使う針も痛くないように特別に作られたものだそうです。
病院選びで迷っている方は、一度行ってみて損はないと思います。

満足度大変良い

ケーキちゃん

目の下のオウトツが年齢的にも目立つようになり、何件か広告でさがした美容クリニックにいきましたがメスを使う方法を提案され足踏みしていました。

投稿日時:2014-01-23 19:08:57

知人から専門家のあいだでも定評がある先生ということで紹介していただき、相談に行きました。

ヒアルロン酸の注入で対応していただき、施術後から変化が分かりました。
事前に腫れが出る可能性など説明していただいてはいましたが
私の場合、大丈夫でした。

知らないことばかりで途中で何度も質問する私に嫌な顔一つもしないでとても丁寧に説明してくれ、安心してお任せすることができました。

満足度大変良い

OLさん

気持ちもお肌もあがるクリニック

投稿日時:2013-10-21 20:45:21

先生、スタッフの方々の対応に非常に満足しております。
しわが気になりいくつかの美容皮膚科にメールで相談しましたが、
何度かやり取りさせて頂いた結果、こちらの対応が一番親切だったのが決め手で治療をお願いしました。
カウンセリングもとても丁寧で、治療の不安要素にもはぐらかすことなく説明してくださいました。
自宅からかなり離れていますが場所柄や先生方の美しさにも虜になってしまい、通うのが楽しいです。
これからもお世話になります。

満足度大変良い

医療・永久脱毛キャンペーン
特集医療レーザー脱毛
病院情報の登録はこちらから お問合せ